Skip to content

Aprilia Kerkennah Motor Cangcorang Gurun

May 10, 2009

Aprilia_kerkennah_motorbike_rear Setiap orang memang mempunyai banyak imajinasi terutama Donato Cannatello, Designer Asal Italia tersebut terinspirasi digurun Tunisia untuk membuat supermotard Tentu Tidak Sendirian, Dia bekerja sama dengan perusahaan gue Aprilia.

Motor ini dibuat dengan kesederhanaan, unik, dan berbahan murah ketimbang dengan bahan mahal seperti karbon atau Titanium, tapi Cannatello membuatnya dari Almunium, baja, dan magnesium…. jadi biaya murah dan .. Berat……..!!!

Secara penampilan Aprlia Kerkennah lumayan tajam , penuh dengan filsafat gurun, bukit bukit pasir yang selalu berubah dimunculkan pada lekuk tajam di bodi, kalo diliat dari depan, keliatannya kaya seperti Cangcorang, pasti kalian nanya apa itu cangcorang , menurut majalah yg gua baca < Motor Plus > Itu Loh…. yang suka dijadikan alat becandaan dgn menanyakan dimana rumahnya. Nanti binatang bewarna hijau itu akan menunjukkan dengan kedua kaki depannya!!!! Maksudnya apa ya… gue aja gak ngerti….🙂🙂🙂

Aprilia_Kerkennah_Concept_Motorbike_front-1 Dari Sektor Kaki 2 nya , Motor ini mengadopsi single swim arm didepan dan belakang, motor ini mempunyai dapur pacu dengan kapasitas 660 cc, didinginkan dengan radiator yang diletakkan dibelakan mesin , menganehkan…. kan berlawanan dengan motor yang normal yang mempunyai radiator didepan…. Dan menurut majalah kesayangan gua < Motor Plus > Yang paling menarik yaitu tangki dirancang untuk bisa diangkat dan digerakkan ke depan, agar dapat memudahkan servis mesin dari sisi atas…!!!!!!!!!!! Luar Biasa…!!!!!!!!!!

Silahkan kalian yang mau nambah ttg motor ini dan jangan lupa kasih komentar!!!

.

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: