Skip to content

About Me

Hay….!!!

Nama gue Fachrul , nama lengkap Andi Fachrul Destama. Punya Hobby Balapan, Maen Motor, Maen Komputer ( Blogging, cari duit online ).

Data Lengkap :

Nama : Andi Fachrul Destama

Tinggal : Di Indonesia Lah…

No. Hp : Ketik Reg <spasi> Fachrulx2 kirim ke komentar posting blog ini!!!🙂

Dah… gitu aja..!!!!!

18 Comments leave one →
  1. Andi Rokhman permalink
    May 20, 2009 4:19 pm

    halo bro . salam kenal . dari tetangga sebelah nih .

    we . nama kita sama-sama Andi . sama-sama blogger roda 2🙂

  2. Andi Rokhman permalink
    May 20, 2009 4:21 pm

    ngomong-ngomong soal cari duit di internet . mohon bimbingannya dong🙂 itung-itung berbagi ilmu laa

  3. May 21, 2009 3:03 am

    @andi rokhman
    Salam knal sblumnya bro…. , cari duit lwt internet… Itu sih.. Mudah.. Cuman blog kita kan di wordpress.com jadi gak bisa… Kan wordpress gak ijinin kita cari duit lwt layanan dia, kecuali kita pke kita download wordpress.org atau punya blog berbayar…..

  4. May 21, 2009 2:18 pm

    gitaris bandku yang tampan dan baik hati, gmana cara lu promosi blog jdi tambah rame. blog gw makin sepi aj ni.

  5. Andi Rokhman permalink
    May 21, 2009 2:49 pm

    @fachrulx2
    wa bneran tu bro?? but how about be ‘publisher’ ? apa ga bisa juga? jd kita pasang iklan orang di blog kita trus tiap di klik orang dapat komisi . perna coba di ppcindo, eh ppcindo ngeblack-list wordpress . ada solusi lain bro?

  6. Andi Rokhman permalink
    May 21, 2009 2:49 pm

    @fachrulx2
    wa bneran tu bro?? but how about be ‘publisher’ ? apa ga bisa juga? jd kita pasang iklan orang di blog kita trus tiap di klik orang dapat komisi . perna coba di ppcindo, eh ppcindo ngeblack-list wordpress . ada solusi lain bro?

  7. May 21, 2009 4:08 pm

    @andi
    pake blogger kalo gak buat blog berbayar… contoh.. blog lama gw.. fachrulhilate.com

    @irfan
    keyboardis ku yg ganteng… baca aja artikel ttg promosi blog…

  8. May 22, 2009 6:01 am

    @Fachrul: sgala cara udah gw coba dari blogwalking sampe blogdriving😄. tpi gk rame2.

  9. May 22, 2009 7:34 am

    @irfan.
    Lw blogwalking udah banyak gak? Gw dah sampe planet mars

  10. Andi Rokhman permalink
    May 26, 2009 2:09 pm

    mas . aku mau tanya nih, kasih blogroll gmana ya caranya ? yg gw tau se lewat dasbor-tampilan-widget . tp sekarang habis di update kok blogrollnya ngilang?? mohon solusinya dong . kalo bisa kasi solusi tak tulis deh sampean di blogroll😀

    • fachrulx2 permalink*
      May 27, 2009 1:04 am

      @andi Rokhman
      Jgn panggil mas ah… gw kan lbh muda dari pada lw!!! Coba ke Dashboard, Ke Tampilan Widget, Cari namanya “Links”

  11. Andi Rokhman permalink
    May 27, 2009 4:21 am

    ga ada rul😛 . mana atu ‘links’ . ckckck

  12. May 27, 2009 4:39 am

    @andi
    Coba gw liat blog lu… Apa password nya… Tenang aja gak gw maen2in, user ama pass kirim aja ke email ku dr.fachrulx2@gmail.com

  13. May 27, 2009 9:03 am

    @andi rokhman: jangan dikasih, ntar blognya diisi bokep sama fachrul. he..5x. bcanda ya.

  14. July 9, 2009 8:51 am

    Salam kenal yah

  15. August 20, 2009 6:42 am

    salam kenal juga bro Fachrul…
    thanks udah mampir di blog saya😀

  16. March 26, 2010 1:52 pm

    salam kenal🙂 jgn lupa mampir ke blog saya http://blognyamitra.wordpress.com

  17. May 16, 2012 9:26 am

    apa kabar??? kok terakhir update 2009….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: