Skip to content

Mau Dong Punya Guru Les Private Yg Namanya Sarah Aprilia…

September 15, 2009

Hahaha 😀 Panjang amat ya judul yang gua buat,,, untuk sekedar nge-update blog aja . Oh… iya gue mau ceritain sama kalian semua, tadi gua pergi kaskus tujuannya sih.. mau bikin thread baru, tapi saat melihat judul Sarah Aprilia lagi jogging! di thread ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2432506 . Wadaahhh… jadi mikir kagag2 { Kapann ya punya guru les cantik kaya gitu,  soal nya guru diskolah gue tua bangka semua,, 😀 } .

Berdasarkan informasi yang gw dapetin, Sarah Aprilia itu adalah seorang guru les privat. Dia ngajar privat Bahasa Inggris dan Matematika untuk anak-anak sekolah, dari SD sampai SMA, bahkan untuk anak kuliah juga katanya. Dia dulu sekolah di Zurich International School di Swiss. Dia kelahiran bulan Oktober dengan zodiak Libra. Tapi kok nama dia ‘Aprilia’ yaa?

Read more…

2009, Tahun Emas Yamaha Racing gan…

September 13, 2009

Seperti judul di atas … pasti kita termasuk gue bertanya kok Yamaha lagi eksis2 nya ya sekarang.. ? terutama di bidang olahraga otomotifnya. saat ini Yamaha sudah memimpin semua kejuaraan MotoGP, World Superbike, World Supersport, Superbike Inggris dan telah memenangkan gelar di mx1-GP dan AMA-SX.

2009-yamaha-yzr-m1-launch Di MotoGP, Valentino Rossi memimpin kejuaraan dengan 237 poin, diikuti oleh rekannya Jorge Lorenzo dengan 207 poin.

Dalam World Superbike, sensasional Ben Spies berhasil di atas, setelah dua balapan di Nurburgring luar biasa. Amerika sekarang memiliki 364 poin, 18 poin lebih dari joki Ducati, Noriyuki Haga.

ben-spies-yamaha-r1 

Cal Crutchowl memimpin di Kejuaraan Supersport dengan mengoleksikan 5 kemenangan, 9 podium, 8 kalin pole position.

Toni Cairoli sudah memenangkan mx1-GP World Championship < kejuaraan dunia motorcross > dan James Stewart telah dianugerahi gelar keenamnya di AMA SX Championship dengan Yamaha yg dulu bertengger bersama Kawasaki.

james_stewart_entertainment

Last but not least, Austria Racing Yamaha juga telah memenangkan kejuaaan ketahanan di Le Mans  Perancis dengan YZF-R1 baru 2009.

Dapat di tarik kesimpulan :  Yamaha sekarang lagi di masa kejayaannya di balap terutama,,, dan dapat artikan pula dengan memenangi banyak kejuaraan , otomatis penjualan Yamaha sekarang lagi meroket seperti roket 😀 . < lebay mode : on > 😀

NB : Kok Tulisanku semakin hari semakin aneh ya… ada saran ?

Teknologi dual-clutch transmisi akhirnya !

September 10, 2009

Maaf Sebelumnya, saya jarang update nih.. { karena sibuk } baru sekarang bisa update blog… keep blogging ! 😀

Honda telah secara resmi mengumumkan bahwa dual-kopling transmisi mengembangkan  dual-clutch trasmisi hondatransmisi otomatis pertama yang menggunakan kopling ganda, yang dirancang untuk motor dengan mesin yang lebih besar perpindahan olahraga. Model pertama akan mendapatkan keuntungan dari teknologi ini akan menjadi VFR baru.

Pilot akan menjadi bagian dari pengalaman lebih banyak olahraga, dikombinasikan dengan kemudahan penggunaan dan unggul dalam hal efisiensi transmisi, yang menghasilkan penghematan bahan bakar melalui transmisi tradisional. VFR baru akan menjadi yang pertama perpindahan besar sepeda motor akan menggunakan teknologi ini, dan akan dirilis di Eropa dan Amerika Utara pada tahun 2010, penjualan di Jepang setelah kemudian mulai.

Read more…

Huuhh… Bingung Mau Nulis Apa ?

September 5, 2009

Pusing dari tadi belum nemu ide buat bikin postingan baru. dari pada isi kepalaku meledak gara2 kepanasan mending berendam dulu ahh…

bayi-berendam

MotoGP USA : Lorenzo Juara, Rossi sama Pedrosa Gedubrakzzz….

August 31, 2009

hayden-podium haahhh… bela-belain nonton motogp tengah malam nungguin balapan seru malah balapan nya kagak seru 😥 … banyangkan 3 rider didepan Pedrosa, Lorenzo. Rossi dah mulai panas pertarungan, gara2 sirkuit aneh… atau ridernya yg alot 😛 akhirnya Pedrosa Jatuh… di lap ? ❓ ? …

rossi-nyungsep

Wooo… Ini dia ditunggu2 Lorenzo VS Rossi … sayang Rossi lgi yg jadi korban sirkuit aneh menurut gue… atau rossinya nya alot… 😛 akhirnya pertandingan  menjadi tidak menyenangkan… BEETuull ? Ohh iya… melandri jg keluat padahal 3 lap lgi.. mo pinish 😐

MMMhhhhmm… apalagi ya.. ❓

oh.. iya selamat buat Hayden dan A. De Angelis yg udah dapet podium perdana nya di MotoGP 2009. 😆

Visit Malingsia 2009 , Klo Loe Mau Mati !

August 30, 2009

malingsia 

Yuk Kampanyekan MALINGSIA sebagai kata ganti MALAYSIA, Join di Facebook Group Malingsia.com

Klik Disini

Kopassus, Pasukan terbaik di dunia

August 27, 2009

Kopassus Kemarin gue mengunjungi blog seorang teman yg mengusung tema GNFI (Good News From Indonesia) dan menemukan banyak hal-hal baru dan salah satunya, ternyata Kopassus kita masuk 3 besar pasukan elit dunia. Ditengah gencarnya berita buruk yang sering ditayangkan media yang bikin stress, kabar ini bisa dikatakan hawa sejuk, Indonesia tidak hanya kerusuhan, korupsi atau kecelakaan kereta kok….Banyak hal-hal positif yang membanggakan yang datang dari Indonesia.

Karena artikelnya ditulis dalam bahasa Inggris maka saya putuskan untuk me-reposting artikel itu kembali dalam bahasa Indonesia disini. Memang sudah setahun yang lalu, tapi tak ada salahnya untuk disebar ulang… :)

Read more…