Skip to content

Apakah AHM Siap Bawa PCX ke Indonesia ?

September 16, 2009

Hahaha… pertanyaan yang menenggangkan bagi AHM🙂 . Setelah beredar berita bahwa Honda PCX sudah dipastikan akan diluncurkan di Thailand dan diproyeksi akan mengisi pasar skutik di negara-negara ASEAN , dan ternyata belum siap atau belum merencanakan memasukkan produk ini ke jajaran lini skubek nya… ? dan AHM mengatakan juga jika memasarkan produk ini di dalam negeri , AHM akan kewalahan .  mungkin karena banyaknya inden terhadap motor2 AHM yg lainnya seperti Vario, BeAT, dll.

Wahh… kalo dilihat2 juga sih motor ini masuk motor kategori CBU/Premium. Honda PCX yang menggendong mesin berkapasitas 125 cc 4 tak satu silinder yang dilengkapi fitur ECE 40 Mode cycle sendiri dipastikan akan segera datang ke Thailand. Skutik anyar Honda ini relatif irit karena sanggup melaju sejauh 50 km hanya dengan meminum 1 liter bensin saja.

Belum lagi teknologi unik yang diaplikasi di produk ini yakni idling stop system yang merupakan teknologi yang dapat membuat mesin PCX mati saat motor ini berhenti dalam waktu lama seperti di lampu merah misalnya.

Solusi… Terbaik Menurut Gue ?

Ya… solusi terbaik adalah setuju dengan AHM , tidak usah jual kalo takut rugi…😀. serahkan saja kepada IM alias Importir Umum. { Solusi Menganehkan ^-^"}

Jadi… Siapkah AHM Jual Produk Ekslusif ?

Info Asli : Detik Oto, Di Repost dengan sedikit editan oleh FachrulX2

4 Comments leave one →
  1. September 16, 2009 2:06 pm

    AHM belum mau jualan produk ini. Lain cerita kalau IU yg mau masukin CBU..🙂

  2. October 8, 2009 8:19 pm

    Kayaknya AHM itung-itungan dulu deh, kalo secara profit OK, truz bisa ngangkat share-nya di matic baru AHM mau….prediksi gw pribadi sich, coz sampe sekarang CBR-nya masih lewat IU.

  3. G.Motor permalink
    October 26, 2009 10:56 am

    Kabar, dari pihak terpercaya.. bahwa honda, tahun 2010 akan mengeluarkan matic baru.. tapi typenya ga disebutin apa, yang jelas, bicara singkat dengan beliau. Tahun depan honda ngeluarin matic dari low sampai matic kelas premium. Akankah honda PCX masuk kelas premium, kita tunggu saja

  4. April 29, 2010 1:47 pm

    honda scoopy aj, yg dikluarin…
    buka dgn harga 13jtan pasti laku keras…
    klo pcx 15jtan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: