Skip to content

Mau Dong Punya Guru Les Private Yg Namanya Sarah Aprilia…

September 15, 2009

Hahaha😀 Panjang amat ya judul yang gua buat,,, untuk sekedar nge-update blog aja . Oh… iya gue mau ceritain sama kalian semua, tadi gua pergi kaskus tujuannya sih.. mau bikin thread baru, tapi saat melihat judul Sarah Aprilia lagi jogging! di thread ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2432506 . Wadaahhh… jadi mikir kagag2 { Kapann ya punya guru les cantik kaya gitu,  soal nya guru diskolah gue tua bangka semua,,😀 } .

Berdasarkan informasi yang gw dapetin, Sarah Aprilia itu adalah seorang guru les privat. Dia ngajar privat Bahasa Inggris dan Matematika untuk anak-anak sekolah, dari SD sampai SMA, bahkan untuk anak kuliah juga katanya. Dia dulu sekolah di Zurich International School di Swiss. Dia kelahiran bulan Oktober dengan zodiak Libra. Tapi kok nama dia ‘Aprilia’ yaa?

Ini salah satu poster iklan guru private Sarah Aprilia di SMA di Jakarta :

Hahaha😀 menurut ane dia kayanya selalu survey deh.. klo semua anak pelajar itu paling malas klo ada acara les2 san segala apalagi Private kaya gue dirumah… bah….

Klo diliat dari promosinya… waooo… gila2 an di internet bro… tiba2 di terkenal di internet, pasti banyak orderan nih,,,

Nih… kartu namanya :

Beredar pula video di YouTube yang isinya 2 orang anak cowok yang kesengsem melihat si guru dari atas, apalagi saat si guru menyibakkan rambutnya. Videonya bisa dilihat berikut ini.

Mau ?

tHx For …. < gua lupa > Yg udah ngasih gambarnya sekalian copy dikit kata2nya,,,

16 Comments leave one →
  1. petromaxx permalink
    September 15, 2009 9:04 pm

    Apa gw balik sama lagi aja yaaak?
    Wkwkwkwkw

  2. Mledos permalink
    September 16, 2009 8:38 am

    Mas klw bgt kgak jd les deh mending………..

  3. September 19, 2009 11:59 am

    ah,ga tertarik .wkwk.

  4. trendvictim permalink
    October 24, 2009 4:23 pm

    wow kek miyabi bro.. dia juga trima private..

  5. ucuy permalink
    October 26, 2009 12:38 am

    sama, ga tertarik…….. soalnya ga bakalan konsen belajarnya…..cape duuuegh

  6. October 29, 2009 12:35 am

    Saya kayaknya jadi terobsesi buat motret ibu guru les ini deh…

  7. bradika uhuy permalink
    November 26, 2009 11:49 am

    jadi pengen ke kamar mandi terus les nya

  8. calon guru permalink
    February 4, 2010 8:52 pm

    masak jauh-jauh sekolah ampe nybrang negara cuma jadi guru les…………

  9. September 27, 2010 12:12 pm

    wahh mau juga. klu guru secakep dia .. wkekeke

    slm knl pak

    MAS

  10. October 14, 2010 12:23 pm

    najong ama huru genit……….

  11. December 19, 2011 8:50 pm

    wah klo guru lesnya seperti itu ,pasti siswa seneng

  12. December 19, 2011 8:51 pm

    Gimana caranya dapat guru les seperti itu ?

  13. December 19, 2011 8:52 pm

    Bagus buat semangat belajar

  14. March 28, 2012 5:39 pm

    hahahha….. TOP BGT

  15. April 2, 2014 5:34 pm

    wah gmana caranya tuh biar bisa dapet guru kaya gitu..

  16. April 2, 2014 5:35 pm

    iyeuuuh… mau donkk gmna tuh.. minta nomernya tlpnya donkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: