Skip to content

Stop Dreaming Start Action

June 24, 2009

Hari ini.. gw memberanikan diri ikut Kontes SEO , dengan pengalaman yg sangat kosong saya sering berharap bagaimana.. mendapatkan yang kita mau seperti memenangkan kontes seo,uang, mobil dan lain….

Untuk Mendapatkannya kita harus bekerja keras dan.. tentu banyak tantangan dan kesulitan yg berliku-liku,.. untuk menghilangkan rasa bosan dalam bekerja keras untuk mendapatkan sesuatu kita harus mencantumkan sebuah kata mutiara di hati kita Yaitu

Stop Dreaming Start Action

Dengan Stop Dreaming Start Action kita dapat menuju masa depan yang lebih baik….

Dengan melakukan semua ini setiap hari, kamu dapat meningkatkan bakat dan kemampuan yang dimiliki , untuk menjadi manusia yang luar biasa.

Buatlah karyamu bermakna bagi dunia, ubahlah duniamu dengan karya.

22 Comments leave one →
  1. June 24, 2009 2:28 pm

    gue sih lebih setuju:
    Keep dreaming, start action..

    tahukan kerajaan raksasa Honda? … itulah hasil The Power Of Dream…

    maka bermimpilah..

  2. June 24, 2009 2:35 pm

    ehhmm semoga meraih hasil yg terbaik bro..sukses

  3. June 24, 2009 2:55 pm

    dukungan datang dari seseorang yang gk ngerti SEO.
    semoga sukses bro..🙂

  4. June 24, 2009 6:07 pm

    Terima kasih sudah berkunjung & memberi koment.
    Selamat berkompetisi ya & semoga sukses kontesnya🙂

  5. Andi Rokhman permalink
    June 24, 2009 7:42 pm

    bro. aturan mainnya gmana si ? hmm. .
    dapet uang juganya gmana ?
    buta akan main bisnis internet aku

  6. June 25, 2009 12:15 am

    @El…
    Bro.. itumah.. beda lagi…!!! nih.. stop bukan keep

    @yoyok
    targetku masuk 10 besar aja deh…

    @Angga
    yeah… bro..

    @andi rokhman
    bro.. nih.. bukan cari duit , tapi iaya juga ya… yg masuk 10 besar dapet duit…
    ini kontes bukan bisnis internet tapi, kompetisi SEO Rebutan peringkat di google…!!!

  7. June 25, 2009 1:32 am

    oo.. yo mbuh lah.. yo wis.. maju terus… xixixixi

  8. June 25, 2009 2:44 am

    thanks atas kunjunganya.
    http://icakicik.com

  9. June 25, 2009 5:15 am

    hmm..mungkin gini kali ya? bangunlah dari tidurmu,wujudkan mimpimu..
    tapi tetap aja gw suka Soichiro Honda dengan The Power of Dream..
    pembalap,bisnisman,pakar otomotif, jarang orang kayak dia..

  10. June 25, 2009 7:21 am

    @Girifumi’
    Mas,,, nih,,, saya buat artikelnyan buat. regulasi perlombaan saja… saya ikutan Kontes SEO..!! Pake Keyword Stop Dreaming Start Action

  11. June 25, 2009 7:23 am

    diriku tetep bermimpi…selagi mewujudkan mimpi lainnya hoohohoh

  12. June 25, 2009 11:20 pm

    Diawali dengan niat yang baek dulu tuan2, baru start action nya.
    Terima Kasih.

    Kedai

  13. June 28, 2009 3:16 am

    mimpi itu boleh saja. asal dilanjutkan dgn tindakan. jd kalau kita mimpi bikin motor, ya kita LANJUTKAN membuat motor yang LEBIH CEPAT LEBIH BAIK serta harga terjangkau sehingga PRO-RAKYAT sambil membayangkan kesuksesan, bukan kegagalan. kata arai di novel sang pemimpi: orang seperti kita tak akan hidup jika tak punya impian. jadi, tetaplah bermimpi, asal jgn mimpi basah. he..5x.

  14. ratspeed permalink
    June 28, 2009 3:58 am

    KEEP YOUR DREAM ALIVE

    http://www.ratspeed.co.cc

  15. June 29, 2009 6:47 pm

    dreaming & action, dua sejoli yg sebaiknya tidak terpisahkan.
    kala action melemah, dreaming mensupport agar action kembali termotivasi.
    agar dreaming mewujud, jelas diperlukan action..dan action.

  16. July 3, 2009 1:11 pm

    there always a first time to start something..so be spiritful!

  17. July 6, 2009 6:54 am

    Kadang kita harus mimpi juga kemudian berusaha mewujudkan mimpi itu dengan belajar,kerjakers dan berdoa.Mantap kan.
    Salam dari pakde di Surabaya.

  18. July 21, 2009 2:26 pm

    Jangan terlalu banyak bermimpi nanti jadi malas bekerja. yang paling penting sekarang kita harus semangat untuk bekerja.

    untuk memperkaya ilmu silahkan kunjungi kami http://gonuklir.com

  19. August 19, 2009 7:59 pm

    sip deh.. kalo mimpi baik bersyukur, kalo mimpi buruk ya mohon perlindungan…

    • fachrulx2 permalink*
      August 19, 2009 8:59 pm

      hahaha😀
      itu klo itu lagi tidur mas,,,

  20. August 20, 2009 5:48 pm

    Wah. blog lu jd sepi rul. o iya, besok hari jumat latihan band.

  21. November 27, 2010 9:38 pm

    Aku lebih suka bermimpilah seakan akan menjadi kenyataan. Aktifkan alam bawah sadar kita menjadi alam sadar kita. Semua Teknologi yang sekarang kita nikmati merupakan hasil mimpi para ilmuwan. OC?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: