Skip to content

Preview Skubek Konsep : Suzuki Latte & Suzuki Jelly !

June 15, 2009

Hari gue mau me-review 2 motor matik Suzuki yg banyak diperbincangkan masuk di Indonesia untuk menambah kuda-kuda pasukan merk berlambang S itu,,, yaitu Suzuki Latte & Suzuki Jelly…! Mungkin kalian dah.. tau nih 2 motor… , tapi gw ingin me- review ulang lgi…

Suzuki Latte :

Suzuki LatteMotor satu ini … mempunyai desain yg mantaf… dan bergaya retro.. dan lampu seperti buah manggis mungkin kedua motor ini sangat cocok untuk para pecinta motor retro… khususnya motor matik… 8) ada satu kekurangan yg dimiliki oleh.. matik ini.. taitu eh,, yaitu mempunyai bodi yg lumayan besar tetapi boncenggernya cuma ada untuk satu orang.. dan yang membuat tambah menarik mungkin karna ada lampu led nya di pijakan kaki.. , so.. terasa amat sensasinya klo pergi pke nih,, motor di malam hari,,,

Dari desain kaki2nya,,, terasa seperti masa depan..!! < emank konsep masa depan rull ;)> desain yg furustisik < gitunya tulisannya > tapi tetep safety… sekarang soal mesin .. ? klo soal mesin gak tau juga ya.. mungkin 110 cc, 125cc. atou mungkin kya kakanya Skydrive..

Suzuki Jelly :

Suzuki Jelly Ya,, kita akan bahas nih motor..!!!😯 Sebenarnya sih motor ini juga sama seperti saudaranya… hanya yg membedakkan antara keduanya ajalah joknya,,, joknya jelly bisa digeser2 dan mempunyai jok untuk boncenger,,, , dan selain itu gue anggap sama semuanya,, dari mesin, desain, dan bentuk lampu seperti buah manggis..

Jadi Kesimpulannya , kedua motor konsep ini sebenarna sama.. hanya berbeda dai desain joknya,,, mesin perkiraan gue sama.. serba sama dah… , dan motor ini hnya untuk para Retro modern mania… dan gue bingung misal klo masuk indonesia… motor ini masuk kategori apa ya… Premium ato Standart…..!!!

Nb : Klo ada  kesalahan maklum di maafkan dan tolong kritikannya,,,!!! dan jangan lupa komentar….

10 Comments leave one →
  1. SkywaveR permalink
    June 16, 2009 3:31 am

    Gue ng seneng retro. tp klo buat rame2, bolehlah.
    fino skalian oy…

  2. nunoe permalink
    June 16, 2009 5:56 am

    ini mah konsep bike…
    kalopun jadi produksi massal, ya bentuknya ngga kek gitu lah..😛

  3. June 16, 2009 10:53 pm

    Ana yakin, kalo motor kek gitu masuk indo,,,
    CEPETTTTTTTTTTTTT banget laku nya, Hehehehe
    Unik sih ^^b

    Kedai

  4. gaf permalink
    June 17, 2009 2:42 pm

    ni blogs bgs,ckp berisi artikelnya,,
    tp ni blogs basisnya mau ngebahas ttg apa?
    ko isinya campur2?
    semoga sukses blogsnya.
    sering2 promosi diblogs tetangga.

  5. June 17, 2009 4:08 pm

    @skywaver
    fino… beli aja bro di importir umum… biar tambah rame

    @nunoe
    ia jg ya bro…

    @rahmat
    he…he🙂 koceknya mas ? mahal…

    @gaf
    makasih saran dan keritikkannya…! isinya campur2 ? ya ia lah mas… yg punya blog aja orangnya orang tolol…

  6. June 18, 2009 12:58 pm

    rul. bahan artikel baru buat blog lu. judulnya: pembantu kecelakaan, Rp 720.000 melayang.

  7. July 31, 2009 11:13 am

    salam kenal ya bro, gw baru pertama kesini…

    gosipnya sih katanya ni motor bakal keluar taun 2010
    tapi pengen bgt nih gw, sampai rela2in tunda beli motor baru di 2009 ini..
    mudah2an semester 1 deh keluarnya, ammiiiinnn….

  8. Abdul Aziz Sadewa permalink
    October 1, 2009 8:52 am

    Kapan nich motor dipasarin di indonesia, w pengen beli nich coz nich unik bgt, cw2 pasti pada suka ngeliatin.

  9. amie permalink
    July 17, 2010 11:14 am

    aah payah adanya cuma di internet aja,,,aku dah tanyain ke semua deler suzuki,tapiii hasilnya nihil…PRJ aja kaga punya….

  10. December 11, 2010 8:31 am

    mau nanya.. kapan suzuki jelly masuk indonesia?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: