Skip to content

Come on…. come to my social networks… ?

June 9, 2009

Tau kan.. arti judulnya kan….!!! Buat kalian yg ingin lebih kenal dekat gw..? lw.. semua bisa pergi dan jadi temen ku di… website social networks ku sprti Facebook & Twitter……… ! ah… gak usah panjang lbr… nnti yg lebar mulut TUkul Lagi… [ ah.. gak penting amat nih.. artikel…. ]

twitter_logo_header

Nih.. Twitter Ku … http://www.twitter.com/fachrulhilate ,  Follow aku Bro.. klo mo tau info post baru nih blog ama status ku…

Nih… Facebook ku..!! Email… Fachrulxx@gmail.com

Dah.. Sekian dan trimah kasih.. ass.wr.wb..!!!

16 Comments leave one →
  1. June 9, 2009 10:08 am

    Wow, bisa pertamax

  2. June 9, 2009 10:19 am

    Off out the post :
    Tentang layanan http://www.dagdigdug.com itu lumayan bagus kok mas, kalo di WP spacenya hanya paling 3G, di sana 50G. Themenya lebih banyak dan bisa di edit backgroundnya
    Coba dulu deh. Kelemahannya ya mirip WP gratisan.

  3. June 9, 2009 10:38 am

    @wandi
    Gak ah… Mas… Dah terlalu cinta ama wordpress… wp dah global… Dagdigdug masih… Lokal… Soal popularitas wp menang, soal fasilitas dan fitur canggih… Oh… Iya mas… Dagdigdug support gak wlw

  4. June 9, 2009 2:08 pm

    salam kenal bro… emang enak kalo punya banyak jaringan, gabung ma gw juga yuk di
    http://www.clubdbs.com/?reff=25goesty

  5. June 9, 2009 3:33 pm

    Salam kenal , dan salam sukses

  6. June 10, 2009 3:19 am

    wach aku gak ikut kedua2anya

  7. June 10, 2009 3:20 am

    Semoga ada yang ngeAdd banyak banget dari para Blogger

    coz aku gak punya account jadi ya maaf aja

  8. June 10, 2009 4:27 am

    Ini udah datang…

  9. June 10, 2009 6:03 am

    @pakwo
    Yupz… Mas salam kenal…

    @m. Surya dan @ aden
    Buat donk maz… Masa punya blog , tpi gak punya kedua2nya… Facebook nak sd jg ada kok mas….

  10. June 10, 2009 11:32 am

    he he h ehe ngikut berkicau via tweeter juga ahhh😀

  11. June 10, 2009 12:10 pm

    @ mas.. Taufik..
    Wi..di.. Ada guru nih… Mas… Follow dong twitter ku…

  12. liLyPud_msh.kcil permalink
    June 10, 2009 1:40 pm

    .ah.ga ikutan. . .cukup buka lapak d facebook ma friendster .hahaha

  13. June 11, 2009 12:58 am

    met pagi, fachrul dinobatkan jdi raja blogger SMP 1 pangkalpinang. ratunya adalah puspita sari kurbani. hahaha.
    makin rame ya rul. kayak pasar.

  14. June 11, 2009 2:14 am

    Apaaaaa……. Puspita???? mending gak usah aja jdi blogger gw fan… Amit2 gw fan!!!!!!
    Klo… Wella, diyah,stephani,bunga,etc…. Itu baru mau gw!!!

  15. June 11, 2009 6:12 am

    asal jgn diyah aja! awas lu!
    (ditabok sma isma).
    hahaha.

  16. June 11, 2009 9:09 am

    @ear-fun
    Diyah.. Buat ibonk aja bro… Kasian dia ! Berharap truz….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: