Skip to content

MotoCzysz E1pc : Superbike Listrik….!!! Perfoma Ok..!!

June 7, 2009

motoczysz-e1pcThe MotoCzysz E1pc Digital Superbike.. Sebuah motor listik konsep yg mempunyai.. teknologi tinggi dan kecepatan yg luar biasa.. dan motor ini ramaha lingkungan ,,, ya ialah.. kan pake listrik dari 3 bateray penyuplai listrik…

Motor ini diriset.. selama 5 bulan… dan pernah ikutan balap di TT Isle Man… gak tau menang atao kalah… , Sekarang gw ngomongin segi.. perfoma motor ini sanggup mencapai 200 km /jam selama 7-8 Detik…!! Gila.. kan…!! Tentunya aneh.. kan…!!!motoczysz-e1pc2

Ada satu yg menarik perhatian gw, dasboardnya.. gak pke.. yg standart tapi pake hp…. sebagai peganti speed meternya… Motor ini pake hp iPhone… gila… Balckberry kpn..!!! Pokoknya gak habisnya klo bahas nih.. motor…!!!

Appendix : Video….!!! Nih… Videonya…!!

sumber inspirasi : motoflash & kwn2

11 Comments leave one →
  1. liLyPud_msh.kcil permalink
    June 7, 2009 11:32 am

    .pertamax gan🙂
    .hahaha. . .
    .mantep jg tuh. . .pi ngecaz.a rapa jam??mpe full??

  2. June 7, 2009 12:04 pm

    curang lu. main di komputer. haha. gw masi di hp ni rul…

  3. June 7, 2009 1:58 pm

    @lilypud
    Kok nanya soal itu…. !!! Gak ngerti gw… Mungkin dicas… Sampe 2 harian… Tpi mnrut gw kya-nya dignati deh… Baterainya….

    @ear-fun (irfan)
    He5x, lw kan punya hp ma kompie… Kan bisa disambung buat internet…!!! Lw ada kabel datanya kan…. Gw aja pke kya gitu….. !

  4. M.Attar permalink
    June 8, 2009 6:18 am

    keren nih… motor!!! Di Mungkin di tahun 2025 motogp dah.. pake motor listrik kya gini….!!! salam knal bro…

  5. June 9, 2009 1:36 am

    wuih keren, kalo nampang dirumah saya pasti nambah keren

  6. June 9, 2009 1:37 am

    Ramah linkungan dan yang paling keren ntu ada Iphonenya.. hehehee

  7. June 10, 2009 11:30 am

    nanti spbu kudu ada stop kontak buat nge ‘charge’ he he he

  8. June 10, 2009 12:07 pm

    @mas taufik…
    Pertamina repot nanti mas… Convert minyak ke listrik…

  9. June 11, 2009 2:41 am

    tuh motor ada colokan USBnya gak??
    bisa buat ngechas MP4?
    huehehehe..bisa ngidupin laptop di motor dong??

  10. June 12, 2009 1:32 pm

    wow… lama tak mampir tambah rame aja om…..

  11. January 5, 2012 2:10 pm

    bro kasih ulasan tentang cara kerja y penggerak masin dan cara pengsian battry y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: