Skip to content

MotoGP Mugello 2009…!!! Stoner Juara..?

June 1, 2009

Sebelumnya…!! Gw minta maaf  lama gak ngeblog!!! Sibukkk!!!

Akhirnya selesai juga balapannya walaupun dengan wet race… Balapan MotoGP seri Mugello italia ini dimenang kan oleh Stoner, Lorenzo Ke dua, Rossi ke 3. Saat start Pedrosa langsung curi posisi ke 1.

Balapan bejalan seru di lap 2 stoner memimpin dengan menyalip rekan senegaranya vermeulen di straight < trek panjang. red > sehingga menjadi stoner-vermuelen-dovisiozo… rossi masih diurutan ke empat…!!!

Dan dilap ke 3, Dovisiozo mencuri posisi ke2… dengan menyalip crish vermuelen si… rain master..!! dan dilap ke 4 baru… dovizioso memimpin balap…. untuk sementara….

Dan ZX RR Hayate team pun melawati YZR M1 yang di semplak Lorenzo di Lap ke 4.  Di Awal Lap ke 5 Valentino menyalip vermuelen di straight lurus… dengan semangat tinggi akhirnya si raja mugello permisi melewati stoner..

Di lap ke 6 akhirnya si… LANDAK ato melandri berhasil menyalip mantan rekan satu tim di ducati pun menyalip… dan posisi menjadi Rossi-Dovi-Melandri… dan seterusnya…..!!!

Saat lap ke 12, terjadi kejadian tragis… yaitu perdrosa jatuh… gak bisa bangun dan menringis kesakitan… mungkin patah tulang..!!! …

dan seterusnya,,…!!! Selesai dah sekilas Report gue….. gak tau lgi mo nulis apa..!!!

Nih.. hasilnya..>!!!

4 Comments leave one →
  1. Newbiez permalink
    June 2, 2009 8:50 am

    Ya…. berbeda dari perkiraan saya…!!! Rossi tidak menang,, selamat buat stoner yg sudah membuktikan ambisinya…

  2. Iwantop permalink
    June 3, 2009 3:18 am

    Wuiih fantastis bener, persaingan jadi lebih seru nih, tapi tetap Yamaha…..! Pemenangnya nanti …..,

  3. June 10, 2009 11:33 am

    waduh . . .kok judulnya masih pake tanda tanya siy . . . emang juaranya belom ketauan hi hi hi😀

    hidup dony tata😛

  4. June 10, 2009 12:05 pm

    @taufik…
    He5x salah ketik mas….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: