Skip to content

10 Alasan Mengapa Blogger Menjadi Depresi dan Stress

May 25, 2009

images1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang�

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan�

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)

Nasib…. Jadi Blogger Pemula….!!!

21 Comments leave one →
  1. Satrya permalink
    May 26, 2009 12:32 am

    Wah pengalaman ya bos..

  2. May 26, 2009 4:30 am

    @satrya
    Lo… Kok tau..?

  3. May 26, 2009 5:30 am

    sarap lu rul… hahaha. gw gk maen lg blogwalking, gw blog riding. kalau walking capek!

  4. May 26, 2009 8:05 am

    @earfun
    Ridingnya naek apa bro… Sepeda… He…5x

  5. Andi Rokhman permalink
    May 26, 2009 11:27 am

    wahaha. kamu ketahuan😛

  6. Alon2 Asal Kelakon permalink
    May 26, 2009 11:51 am

    Wah., curahan hati tuh..
    Haha.,mas bro.,mas bro..berjuang yah..
    Saya emank sering mampir.,tp emank blum ninggalin comment sih =)

  7. hibikichiba permalink
    May 26, 2009 12:06 pm

    bro, ini blog baru gw. gw pkai wordpress. bosen pake blogspot. http://chiba123.wordpress.com

  8. May 26, 2009 12:28 pm

    o iya rul, hibikichiba itu gw. itu blog baru gw.

  9. May 26, 2009 2:00 pm

    @Andi Rokhman
    He..he… curhatan hati bro…

    @Alon2 Asal Klakon
    Gw akan berjuang trus… tpi gw hargain loe walaupun cuman ngunjungin nih.. blog apalagi kasih komentar… langsung girang gue…

    @hibikichiba
    Ya… Bro… gw dah tau… dah ku kasih komen tu… Approve donk!!! Oh … iya setting bagian commentnya biar orang bisa kasih komen di blog lu…..

  10. May 26, 2009 4:30 pm

    @Fachrulx2
    salam kenal..
    padahal gw sudah komen ke blogmu lho ya?
    dulu gw juga gitu kok..sepi banget blogku..
    asal maintenance aja dengan artikel bermutu dan intinya be yourself..

    • fachrulx2 permalink*
      May 27, 2009 1:09 am

      @girifumi
      Biasalah…. Mas !!! Newbie Blogger… pertama 2 sepi blog, tapi lama-kelamaan ramai sendiri… , apalagi kalo udah ada comment , girang duluan saya mas…..

  11. Alon2 Asal Kelakon permalink
    May 27, 2009 9:11 am

    Okeh2 mas bro.. namanya jg blog baru..
    nanti lama2 jg bakal rame ni warung..
    Apalagi warungnya Masbro udah ada di Indomotoblog.. Secara bakal bayak banyak bikers yang mampir..

  12. May 27, 2009 12:51 pm

    @alon2 asal klakon..
    Mas… Nama saya bukan masbro…. tpi fachrul….. !!!
    Iya… Untung mas taufik baek….!!! Mudah2an pengunjung nih… Warung bisa.. Banyak kaya.. Blogger motor profesional kaya mas triatmono , mas taufik, indobikers, dan masih banyak lgi…..

  13. May 27, 2009 2:38 pm

    blog gw sepi bngt rul. bikin gw nangis aj. hahaha. hai teman2 blogger, mari ikutan di chiba123.wordpress.com. jgn motor melulu, ntar nabrak tukang tahu. (sori rul, bercanda. he..3x) Rul, besok main band gk? sarwo skolah gk ni?

  14. liLyPud_msh.kcil permalink
    May 28, 2009 9:06 am

    .haha. . .blum ada 1bln q ngeblog,tp blog.a ga rame2.wkwkwk.hadeh. .itlah blogger pmula.xiixii http://lilypudlucu.wordpress.com/

  15. May 28, 2009 11:10 am

    @lylipud
    He..he… Kita blogger pemula yg sbntar lg mengalahkan blog motor prof? Kya mas triatmono, taufik,etc

  16. May 29, 2009 4:36 am

    puntennn

  17. June 1, 2009 10:32 am

    iihh.. kasihan amat ya..
    blogger harus kreatip..
    boleh sih bilang hobi nulis atau awalnya iseng..
    tapi lama2 kan waisting time kalo tdk menghasilkan..

    cape’ de semua tulisan harus di gratisin mulu…🙂

  18. liLyPud_msh.kcil permalink
    June 4, 2009 11:40 am

    .hidup blogger iseng. . . . ! ! !ngeblog cm upload gambar duang,kaga ada tulisan.a . .wkwkwk. . . http://lilypudlucu.wordpress.com/

  19. June 5, 2009 6:37 am

    rul, ke rmh sarwo. kite latihan. SKARANG

  20. June 11, 2009 4:17 pm

    Salam kenal dan salam bahagia, Kita tidak boleh terlalu bersedih bleh…saya yakin jika kita berkunjung ketempat teman toh teman pasti berkunjung ketempat kita. Seperti saya ni… kan orang rajin berkunjung…he…he…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: