Skip to content

Tips : Cara Mempromosikan Blog…!!!

May 2, 2009

180px-hp_2133_mini-note_pc_side Oke… gue akan membimbing kalian cara mendownload bokep (eh.. salah) mempromosikan blog , agar mempunyai traffic dan blog lu.. semua banyak pengunjung dan komentar, dan gue akan mengajari kalian sekarang tanpa basa basi……🙂 Secara Singkat…

  • Promosi Melalui Search Engine :

Pastikan Kalian tau Google,Yahoo,MSN,dll, dari website yang disebutkan website tersebut merupakan search engine terbesar didunia, tapi disini gue akan fokus di Google karena Google merupakan Search Engine No.1 didunia < menurut gue gak tau kalo menurut loe >

Cara Daftar Google …

Buka www.google.com/addurl, lalu kamu masukin URL blog lo….

  • Blogwalking

Maksudnya mengunjungi Blog orang lain dan disitu kamu kasih komentar jangan lupa kasih alamat Blog kamu < Perhatian : Jangan Komentar yang mengandung SPAM >

  • Ikutan Forum

Ikutan Forum juga bisa menambah traffic, cara ikut Forum,,, datang aja ke tempat forum "( Kalo gak tau tempat Forum cari aja di Mbah Google)” dan saat berdiskusi jangan lupa memasukkan URL Blog kamu di Setiap Posting Trhead < betul gak nulisnya > mu!!!

  • Tukaran Link < Link Exchange >

Banyak sekali orang pemula yang ingin mempromosikan dengan cara Tukaran Link, karena dengan cara ini banyak mendapatkan pengunjung, kalo mau tukaran link sama gue,, masuk aja ke halaman Tukaran Link baru tuh.. masukkin alamat blog loe di Kolom komentar!!!!

  • Promosikan Di Iklan Baris

Cara ini yang paling efektif dalam mempromosikan Blog,, tinggal cari di Google “ Iklan Baris Gratis” , baru tuh… masukkin Alamat Blog loe di Iklan Baris..

 

Dah…. Dikit aja…!!! Gak tau lagi.. gue , maklum baru pemula…!!!!

2 Comments leave one →
  1. le_bogs permalink
    June 23, 2009 3:18 pm

    Haha.. kocak lo bro!
    I like your style..

  2. December 27, 2009 1:09 am

    bagi temen2 yang ingin pasang link situs/blog di direktori kami silahkan kunjungi: http://www.edriadaksana.com/directory/sites/
    gratis koq…
    Buat admin blog, makasih banyak dah mau nyebarin info ini.
    semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: